Расположение:
Ростов-на-Дону, Кировский
Адрес:
Ворошиловский пр., 58
Средний счет:
1000-2000 рублей

Комментарии (1)

  1. Елена геннадиевна:
    Июн 30, 2014 at 11:53

    30.06.2014 мы с мужем побывали в ресторане « Сosta Blanca». Интерьер ресторана хороший, выдержан в испанском стиле. На этом все плюсы закончились.

    Нашу встречу мы заранее обговорили, сказав, что придём в указанное время. Фирменного салата «Энсалада де Андалусия» не оказалось в меню. Ну да ладно, мы не гордые, решила заказать «Капрезе». Не знаю, уж в каком кулинарном училище обучали повара, но базилика, необходимого для этого салата и указанного в меню - не было. Сыр Моцарелло хранился не в рассоле, поэтому был сухой, и скорее напоминал размоченный адыгейский сыр. Дальше – больше.

    Муж заказал свинину «Астуриана», а на гарнир – картофельное пюре, вот тут-то и началось самое интересное. Пюре было ПОРОШКОВОЕ. Наверное, взяли из пакетов «Доширак» или ещё какой-нибудь гадости. К сожалению никогда не ела «Доширак» и если кто-то скажет, что он вкусен, то прошу прощение. И это в ресторане!!! Так они себя позиционируют. Орешки, которыми должно быть приправлено данное блюдо состояли из грецких орехов мелкого помола. Но орехи были ПРОГОРКЛЫЕ!!!

    Принесённая мне паста «Карбанаре» тоже оставляла желать лучшего. Феттучини были переварены, а соус был такого жуткого вида, словно кто-то страдающий несварением желудка ел до меня.

    В ресторане в разгар летнего сезона не было апельсинового и вишнёвого сока, только персиковый, яблочный и ананасовый.

    Когда на десерт я захотела взять «Панна Котту» её тоже нужно было ждать 2 часа (так сказал официант). Пришлось довольствоваться яблочным штруделем.

    Официант, обслуживавший наш столик – отдельная песня… За весь приём пищи, назвать это едой, а тем более трапезой, не поворачивается язык, так и не убрал сервировочные тарелки и бокалы для воды, которые нам не были нужны. Нам так и пришлось «ютиться» между этой невостребованной чистой посудой. Зато приносить чистые приборы к горячим блюдам его не научили.

    Вывод: оставили свои «пожелания» сменить повара в книге жалоб и предложений. Обратили внимания на большое количество жалоб, написанных и другими посетителями.

    Было большое желание поговорить с поваром и посмотреть ему в глаза, но муж попросил не расстраиваться и не портить себе настроение. В этот ресторан больше никогда не придём и других будем отговаривать.

Рейтинг заведения