Очередное заседание сигарного клуба ресторана 16thLine

28.08.2012 21:59

 

31 августа в 19:30 на летней террасе 16thLine состоится девятое заседание сигарного клуба. Ведущими вечера станут Максим Привезенцев и Владимир Рощин, члены Московского сигарного клуба и владельцы первого в мире байкерского сигарного бренда, объехавшие на своих харлеях вокруг света.

Первый в мире байкерский сигарный бренд TotalFlame - это не просто удачный маркетинговый ход. Это распахнутый мир уверенности, удачи и свободы. Это чувство гармонии, которое дарит соединение дальней дороги, правильной музыки и достойной сигары. Владельцы бренда Максим Привезенцев и Владимир Рощин не так давно вернулись из мото кругосветного путешествия. Во время заседания сигарного клуба 16thLine они расскажут о своих приключениях на пяти континентах. Кроме этого, всех участников заседания ждет дегустация байкерских сигар TotalFlame.

Сигары вечера:

Сигара Bobber Bright Line (Никарагуа) 
У незажженной сигары пряный, с шоколадным оттенком вкус. На первой трети господствует древесно-ореховая гамма с пряными оттенками. К середине в сигаре ненадолго проявляются «низкие» древесные и мясные тона. В завершении сигара радует сливочно-ореховой мелодией на фоне ароматов жаркого южного вечера.

Сигара Custom Dark Line (Доминиканская республика)
Custom — первое «байк»-имя для сигары, созданное TotalFlame. Существуют такие байки с длинной вилкой, эффектные и пижонские. У незажженной сигары — солоноватый вкус и горьковато-животный аромат. С первой трети — древесные и животные тона, но без малейшей агрессии. К середине сигара обретает округлость, усложняя и одновременно гармонизируя букет. Долгое и очень приятное завершение, дающее возможность прочувствовать нюансы и особенности вкуса, цветочные и медовые линии на том же благородном фоне.

 

Адрес ресторана «16 линия»: Ростов на Дону, 16 линия ул., 7а.

« назад